![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/147677832/rectangle_large_type_2_477771b0b80921e5f5a66b2560c4cfe2.png?width=1200)
パスタ パスタ パスタ 15
Megamiのパスタ № 15
< 鶏挽肉と水菜のパスタ >
鶏挽肉は、そのまま火を通すとパサパサになるので、
お酒とお醤油を少々まぶしておきます。
水菜は、パスタが茹で上がる直前にお鍋に入れる、
いつものパターン。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
Megamiのパスタ № 15
< 鶏挽肉と水菜のパスタ >
鶏挽肉は、そのまま火を通すとパサパサになるので、
お酒とお醤油を少々まぶしておきます。
水菜は、パスタが茹で上がる直前にお鍋に入れる、
いつものパターン。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?