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Dining Wada通信17

夏到来!夏野菜に鮎、鱧と季節を感じる食材が豊かで、お客様の食欲を刺激できる様、腕に一層力が入ります。

鮎は開いてお腹に卵に見立てたクスクスのリゾットを詰め、パートブリックで巻いてソテーします。蓼のソースと肝のWソースで召し上がって頂きます。頭と骨もパリパリに素揚げしています。

鮎のパートブリック包、蓼ソース
夏野菜

夏野菜はサッと炊いて鱧の落としと一緒にコンソメのジュレでフレンチ仕立てに

夏野菜と鱧の落としコンソメジュレ
四川坦々素麺パスタ

今年はいつも使用してる豊川のとうもろこしが未入荷で、今月も坦々麺になります。とうもろこしが入荷次第コーンスープに変更します。

今月も皆様のお越しをお待ちしております、夏の走りを是非ご堪能ください。

Dining Wada シェフ 和田

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