見出し画像

Dining Wada通信18

夏真っ盛り
暑い日が続き皆様夏バテしていませんか?
Dining Wadaでは精の付く料理や食欲が落ちる夏にピッタリなさっぱりした料理をお出しします。

鰻、サーモン、蛸
ベーコンと鴨

ベーコンはキャッスルに入社した時から使っていた物で今月で生産中止になってしまうので、最後にサラダで使うことにさせて頂きました。
近江鴨を素麺パスタに加納さん家のバジルを使用したソース。
鰻のソテーはワイルドライスと共にさっぱり塩で召し上がっていただきます。マリネしたサーモンは皮はパリパリ、身はしっとりミキュイに仕上げてシークワーサーのヴァンブランソースで。

もう二度と食べられないベーコンのサラダ
鰻のソテーワイルド酢飯と共に
マリネしたサーモンのミキュイ
近江鴨とバジル素麺パスタ

あとは定番の和牛鉄板焼きとガーリックライスも夏バテ解消にはピッタリです。

8月はまだまだお席が空いておりますので、ご予約お待ちしております。

最後にちょっとだけ開発中のメニューをチラ見せ
まだ完成していませんが、美味しく出来たらお披露目します。

Dining Wada シェフ和田

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?