見出し画像

Dining Wada通信16

6月のDiningWadaはエスカルゴ、オマールとフレンチの定番メニューを軸に、ジメジメを吹き飛ばす美味しいコースメニューでお迎えいたします。

今月の野菜は花ズッキーニ、ベビーコーン、茗荷、ミニチンゲン菜等です。

花ズッキーニ

ナゴヤキャッスルでも昔から扱っていたエスカルゴは定番のブルゴーニュ風、自家製のエスカルゴバターと一緒にバケットで召し上がって頂きます。

エスカルゴブルギニョン

先月に続きちょっと四川料理のテイストを入れたくて坦々麺を試作

坦々素麺パスタ

ついにフォアグラが入荷しました。
追加料金がかかりますが、数量限定で提供出来ます。

フォアグラのソテー花ズッキーニ添え

おかげさまでDiningWadaは6月15日で2周年を迎えます。LINE友だちの皆様にはイベントのご案内をさせて頂きますので、まだの方もホームページからご登録頂けます。

皆様にご愛顧頂けるよう、これからも精進して参りますので、よろしくお願い致します。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?