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トマト料理冬春編
1月後半から続々と冬トマトが市場に出ています。そんな中、簡単トマト料理冬春編を作ってみました。
![](https://assets.st-note.com/img/1644102271582-H8SyUSObWU.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1644102504379-6EzPy6Lc5T.jpg?width=800)
カットした桃太郎とフルティカは、何もつけずにそのままいただく。
![](https://assets.st-note.com/img/1644102652086-b5B2Rd6usw.jpg?width=800)
パンチェッタを使ったミネストローネ。温まる。
![](https://assets.st-note.com/img/1644102785423-mfI5y597Jf.jpg?width=800)
中味は挽肉+果肉+ミルポワを入れて焼く。🍅の甘さ際立つ。
![](https://assets.st-note.com/img/1644103037162-VlyNBvhl5k.jpg?width=800)
フルティカガルニ&牛しんしんの内部温度を66℃に抑えたロースト。
![](https://assets.st-note.com/img/1644103236767-gdbV9qT4EW.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1644103353967-PudwLkoQo4.jpg?width=800)
ごちそうさま😋
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1月後半から続々と冬トマトが市場に出ています。そんな中、簡単トマト料理冬春編を作ってみました。
カットした桃太郎とフルティカは、何もつけずにそのままいただく。
パンチェッタを使ったミネストローネ。温まる。
中味は挽肉+果肉+ミルポワを入れて焼く。🍅の甘さ際立つ。
フルティカガルニ&牛しんしんの内部温度を66℃に抑えたロースト。
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