ダイエット16日目。

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ついに、47.4キロまで!

(一回おやつ食べちゃって、47.2から増えました★)

あの手この手で継続中の低糖質レシピを紹介します。

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鶏ムネハンバーグ。

なめろうにした鶏ムネ肉と木綿豆腐を1:1の割合で混ぜて、塩コショウ、ハンバーグに。

強火で両面こんがり焼いたら、90くらい水を入れてふたして蒸します。

低糖質ポン酢と刻みのりをかけて完成!

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こちらは以前紹介したレトルトの低糖質ミートソーススパゲティ。

目玉焼きをのせただけですが、味変になる!

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パスタはアマゾンにあるのですが、大豆で出来ています。

またレシピ思いついたら載せますね^_^

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マッチョマン先生

マッチョ好き、すごくいらっしゃってびっくり!

ちなみに私は中肉中背のぼっちゃりが好きです←女子トーク挟んでみました★

本日も最後までお読み頂き、ありがとうございます^_^

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