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家ごもりでやってしまいがちなダイエットにNGな行動
いきなりですが、パンづくり始めていませんか?
最近、パンづくりを始める人が多いそうですが、健康でいたい人はやめましょう。
今回の記事は、パンづくりを始めた人や、パンづくりを始めようとと思っている方に、参考になると思います。
本記事の内容
1.量が多すぎる
2.中毒性がある
3.カラダに必要ない栄養
1.量が多すぎる
手作りしたときに、よくあることなんですが、、、できる量が多すぎる問題。
カンタンに手に入る!健康に気をつけてたい人が積極的に食べたい食品
健康が気になり始めた人 「家ごもりで同じものばかりだべているなー」「在宅勤務でちょっと体重が増えてきたかも…。」という方に向けて記事を書いています
**もちろんそうでない方にも有益な記事かと。
本記事の目次
1.水は1.5Lを目安に
2.旬の果物を積極的に
3.野菜ファースト
4.発酵食品は名わき役!
5.魚も実は手軽!?
これからご紹介する食品たちは、実際にわたしも日々食べているものばかりで