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「皮」で腸美人に!

皆様、おはようございます。
アカデミックブレスです。

ご存じのお方も多いと思いますが、皮に栄養があるのはリンゴだけではありません。
ほとんどの果物と言えるようです。
しかも皮だけではなく「芯」にもあります。
但、果物の種は毒性を持っているものもあるので食べない方が無難です。
要するに種以外は食べましょう。
キウイも一番硬い端以外は皮ごと食べます。
桃の独特の香りは皮からです。
皮ごと食べると香りと味の両方が楽しめます。
デラウェアは小粒の分、皮をたくさん食べられます。
しかし農薬の心配もあるので全ての果物を一応重曹水で洗っています。
以下、葡萄(デラウェア)三分の一程、グリーンキウイ1個、梨(幸水)半分、桃(ネクタリン)半分
ドリンクの中身はトマトジュース(無塩)150ml、豆乳(無調整)150ml
ギリシャヨーグルト(無糖)80gと結構な量です。
えっ、太るかって?
大丈夫です。
これだけの食物繊維に包囲たら糖質共は悪さ出来ないようです。
便通でお悩みの方、特に女性に多いとお聞きしますが、だまされたと思って早速試されてくださいませ。
朝食べるのがお勧めです。
これ以外は要りません。
驚きの結果となるでしょう。^-^
皮を取った果物に殻を取った穀物(白米や精製小麦など)
糖質の塊と化してしまった物に私は興味がありません。。
皆様、皮で腸美人になりましょう!

お読みいただきありがとうございました。

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