俺には後悔がある、多分一生引きずる後悔 たまーにフラッシュバックしてまた後悔してる 遺恨はないし話した記憶とかそんなものもあんまりないのだけど、後悔の念だけ残って…
はじめにより質の高い生活には、日々の自分へのご褒美が何より大事である。そんな日々頑張るあなたへのご褒美に馬刺しや馬肉をオススメしたい。 まず、日本で馬を食べる文…
惰眠
2024年9月18日 15:50
俺には後悔がある、多分一生引きずる後悔たまーにフラッシュバックしてまた後悔してる遺恨はないし話した記憶とかそんなものもあんまりないのだけど、後悔の念だけ残ってる。自分から捨てたものだから尚更俺には後悔がある、前に進めない後悔半年に一度夢に出てきて後悔しているできることは全部やったし、全てに決着をつけたんだけど、あの時ああしとけばよかったのチャンスが多すぎてやるせない俺には後悔があ
2024年1月31日 01:17
はじめにより質の高い生活には、日々の自分へのご褒美が何より大事である。そんな日々頑張るあなたへのご褒美に馬刺しや馬肉をオススメしたい。まず、日本で馬を食べる文化がいつ生まれたのかというと、約400年前、熊本県を拠点にしていた大名「加藤清正」が豊臣秀吉の朝鮮出兵時に苦戦を強いられ、食糧や兵糧が尽きた時に生き延びる為に食べたのが死んだ馬の肉が思いの外美味しかったことから、帰国後に広めたという説が有