マガジンのカバー画像

Marine Park(水産加工場・加工品)

12
Marine Park Plant Goods(水産加工場、水産加工品グッズ)
運営しているクリエイター

記事一覧

固定された記事

萩池々茶屋 水産加工品 日本語版パンフレット・Products Detail B…

Product Details - 商品提案書・賞味期限

商品詳細 名称 - 冷凍バイ貝むき身 原材料名 -バイ貝 開封前冷凍保存の場合は約3ヵ月 刺…

The Proposal About Processing of Bai golden shell  (第五良栄丸 水産加工場バイ貝…

- 商品名  【漁船直送】バイ貝むき身(生・冷凍) - 用途   生食・加熱加工 - 商品の特徴…

バイ貝とは About Bai Shell

調理例 https://cookpad.com/search/%E3%83%90%E3%82%A4%E8%B2%9D エッチュウバイ(越中ばい…

MARINE PARK- Daigo Ryoei maru Marine Pro…

有限会社第五良栄丸水産加工場の概要 第五良栄丸は創業70 年以上続く、山口県萩市最後の大型漁…

バイ貝の裁き方 むき身- How to cook Bai Shell Sash

水産加工品場でのMOVIEです。How to make Shell Sashimi in…

MARINE PARK 水産加工場 STAFF MEMBER

- 取締役 兼 CEO 伊澤 将広(Masahiro Izawa) 漁船 第五良栄丸の経営と主に生産管理を行う - 工場長 CUTTING MANAGER - 浅見 勉(Ben Asami) 埼玉県出身、千葉、金沢の観光ホテルで料理人、市内大手スーパー魚屋での勤務を経てMarine Parkに参画 -    CUTTING STAFF - 秋田 ひろこ (Hiroko Akita) -    ASSISTANT STAFF - 伊澤 彩( Aya Izawa) -

Finished 完成 - Hagi Marine Park 水産加工場

Before Marine Park - 工場内・機器搬入写真

本工事前-機器搬入写真

電気工事 各社搬入