The Proposal About Processing of Bai golden shell (第五良栄丸 水産加工場バイ貝 商品概要)
- 商品名
【漁船直送】バイ貝むき身(生・冷凍)
- 用途
生食・加熱加工
- 商品の特徴
漁船水揚げ直後、鮮度の良い状態から直営工場で衛生的にむき身加工しします。その後すぐに急速冷凍している為、刺身用としての生食が可能です。鮮度、味共に生鮮品とほぼ同じレベル
- 調理例 刺身、サラダ、串焼き、煮つけ、にんにくバター炒め、唐揚げなど
- 規格
500g / 1㎏ ( 500ごとに発注できます )
- 商品価格
500㎏ / 2500円 1000g(500gパック×2) / 5000円 税抜き、送料別途
すでに値引き価格です。加工していない状態の原料をそのまま送ることも可能です。
- 賞味期限
家庭用冷凍(-18℃以下)保存で未開封の場合製造日から180日 解凍後は冷蔵保存で生食2日、加熱5日以内
- 出荷単位等
500gパック×1~2(箱60サイズで出荷)
500gパック×3~6(箱80サイズで出荷)
500gパック×7~18(箱100サイズで出荷)
500gパック×19~26(箱120サイズで出荷)
- リードタイム
受注後2~5日で納品
(納品先によって異なりますので個別にご確認ください)
- 注文方法
メール、LINEなどの発注 support@e-sea.blue
- お支払い方法
商品到着時に配達員が現金回収致します。
- 産地 山口県萩沖
- 加工場・パッキング場所
MARINE PRAK 第五良栄丸水産加工場
山口県萩地方卸売市場前、萩シーマート横ですので物流が良いです。
- 大量発注については別途ご相談下さい。原料をそのままお送りすることも可能です。
運賃表 http://www.kuronekoyamato.co.jp/ytc/search/estimate/ichiran.html
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?