The Proposal About Processing of Bai golden shell  (第五良栄丸 水産加工場バイ貝 商品概要)

- 商品名 

【漁船直送】バイ貝むき身(生・冷凍)
- 用途 

 生食・加熱加工
- 商品の特徴 

漁船水揚げ直後、鮮度の良い状態から直営工場で衛生的にむき身加工しします。その後すぐに急速冷凍している為、刺身用としての生食が可能です。鮮度、味共に生鮮品とほぼ同じレベル

- 調理例 刺身、サラダ、串焼き、煮つけ、にんにくバター炒め、唐揚げなど


- 規格  

 500g  / 1㎏ ( 500ごとに発注できます )

- 商品価格

500㎏ / 2500円    1000g(500gパック×2) / 5000円 税抜き、送料別途

すでに値引き価格です。加工していない状態の原料をそのまま送ることも可能です。

- 賞味期限

家庭用冷凍(-18℃以下)保存で未開封の場合製造日から180日 解凍後は冷蔵保存で生食2日、加熱5日以内

- 出荷単位等   

500gパック×1~2(箱60サイズで出荷)
500gパック×3~6(箱80サイズで出荷)
500gパック×7~18(箱100サイズで出荷)
500gパック×19~26(箱120サイズで出荷)

- リードタイム

 受注後2~5日で納品

(納品先によって異なりますので個別にご確認ください)

- 注文方法 

メール、LINEなどの発注 support@e-sea.blue

- お支払い方法

 商品到着時に配達員が現金回収致します。

- 産地  山口県萩沖

- 加工場・パッキング場所

MARINE PRAK 第五良栄丸水産加工場

山口県萩地方卸売市場前、萩シーマート横ですので物流が良いです。

-  大量発注については別途ご相談下さい。原料をそのままお送りすることも可能です。
        
運賃表 http://www.kuronekoyamato.co.jp/ytc/search/estimate/ichiran.html 

この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?気軽にクリエイターを支援できます。

山口県萩市 バイ貝水揚げ高日本一の漁船、萩池々茶屋のNOTEです。This note is about Daigo Ryoei Maru in Hagi city, Yamaguchi pref
コメントを投稿するには、 ログイン または 会員登録 をする必要があります。