ログイン
会員登録
もみじ(鹿肉)ぼたん(猪肉)の食べ方
2
本
もみじ(鹿肉)ぼたん(猪肉)をつかった料理のレシピや食べ方を紹介しています。
フォローする
運営しているクリエイター
一般社団法人daidai
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
#鹿肉
キョフテ(ジビエのスパイシーハンバーグ)のお召し上がり方
キョフテ(Kofte)は中東や南アジアで親しまれている肉料理です。 通常は牛肉やラム肉をつかい…
一般社団法人daidai
4か月前
ソーセージのお召し上がり方
対馬のもみじ(鹿肉)とぼたん(猪肉)のソーセージです。 1.ソーセージを解凍してください…
一般社団法人daidai
4か月前