今日の肴!コラーゲン補給に最適!コラーゲンたっぷり豚足の酢醤油煮
今日の肴!
今回は豚足を丸々使って柔らかく煮付けてみました。
ん〜豚足は好きだけど、トロトロになるまで煮込むのが大変😫と言う方も多いと思いますが、圧力鍋を使って是非作って見て下さい。
翌朝の肌の感じが間違いなく違いますので試す価値アリですよ❣
と言う事でレシピです。
1,材料です。 / Material
2,下準備です。 / It's ready.
3,煮込んでいきます! / I'm going to stew!
45分後❣ / 45 minutes later❣
4,完成\(^o^)/ / Completion
如何でしたでしょうか?今回は近所のお肉屋さんで豚足1本100円の張り紙が目に入り、思わず10本程仕入れてしまいました。
正直 豚足はそんなに料理する機会がないのですが、思ったより手もかからず美味しそう(美味しかったです😍)に仕上がりました。
是非作ってみて下さい💕
と言う事で今回も最後までありがとうございました。
Cyovin's kitchenのYou Tubeです。
良かったら参考にして下さい。