![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/107412397/rectangle_large_type_2_a434e4ba8d1e241cb24fc41dc38d4f98.png?width=1200)
2023年6月5日 桃の成長記録
今日は、ついに!早生品種の袋掛けが始まりました。
![](https://assets.st-note.com/img/1685935227564-lIoAxys3lI.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1685935251469-BCu352MTYb.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1685935276560-hmcIAtWvpM.jpg)
1本の樹に対して、約400個くらい袋掛けをしました。
なかなか細かい作業で、大変でした。。
袋掛けして、どんどん成長してくれるのが楽しみです。
袋掛け後、30日後くらいから収穫が始まるので、7月初週には早生品種の収穫が本格的にスタートします。
飛騨の桃は、寒暖差で全国でもトップクラスに甘くておいしいです。ぜひ一度食べてください。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今日は、ついに!早生品種の袋掛けが始まりました。
1本の樹に対して、約400個くらい袋掛けをしました。
なかなか細かい作業で、大変でした。。
袋掛けして、どんどん成長してくれるのが楽しみです。
袋掛け後、30日後くらいから収穫が始まるので、7月初週には早生品種の収穫が本格的にスタートします。
飛騨の桃は、寒暖差で全国でもトップクラスに甘くておいしいです。ぜひ一度食べてください。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?