食品衛生責任者になりました【ただのカレー好きがカレー屋さんになる話 〜あと52日〜】
こんばんは、つついです。
本日は会社を休み、食品衛生責任者養成講習を受けて参りました。
食品衛生責任者の資格をゲットです。
これで飲食店できるようになりました。
我々のチームには管理栄養士持ってるりーちゃんがいるので、ぶっちゃけ僕がこの資格持ってなくてもできるのですが。
人に食を提供する事に責任をしっかりと感じて、カレー屋の取組もしていきたいと思います。
しかし、本当久々に座学で6~7時間授業受けた。
大学思い出したな。。。携帯使うなって言われとるのに、大の大人が携帯触るの我慢できてない人たちが数人いた笑。
■第二回 東京・間借りカレーウィーク参加決定!
・日時:10/9(土)、10(日)
昼 11:00〜15:00
夜 17:00〜20:00
・場所:HOTEL GRAPHY
(JR千代田線根津駅から徒歩4分)
※アルコールのご提供はございません。
※なくなり次第、終了とさせて頂きます。
・イベントの詳細
https://event.spacemarket.com/magazine/know-how/tokyo-magari-curry2021/
■店舗インスタ開設しました!
私たちの間借りカレー屋の最新情報は下記よりご確認ください。
Instagram:@think_curry
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?