![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87183179/rectangle_large_type_2_a4b6cfffebf1a4c8bb4e34858e64628e.jpeg?width=800)
黒毛和牛のカレーボロネーゼ2022.9.6
こんにちは、curry baccaです。
佐賀牛のほほ肉とすじ肉を粗めのひき肉にして
ホールトマトとソフリットを合わせて
赤ワイン煮込みカレーを足して仕上げた
カレーのラグーソースを
太麺パスタに絡めて仕上げました。
トッピングにブラータチーズを乗せました。
佐賀牛自体美味しいですが
2種類の部位を使ったことで
深みも違う良いラグーが出来ました。
それではまた。
![](https://assets.st-note.com/img/1663551939534-QMP8M7PMe9.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1663551945927-Znito4a8Sb.jpg?width=800)
【384皿目】
黒毛和牛のカレーボロネーゼ
マンチーニのスパゲットーニ2.2mm
良ければサポートお願いします!