見出し画像

イワシのビゴリ

ペペロンチーノマン

Bigoli con sarde
イワシの全てを入れ込んだパスタに自家製のビゴリ、旨すぎる!

RealeCantina×Pepe Rosso ソムリエ藤本智ワインセレクション
http://www.reale.shop/cheering/peperosso/

Ristorante regionale italiano a IKENOUE a Tokyo "PEPE ROSSO" .
Italian regional restaurant in IKENOUE in Tokyo "PEPE ROSSO".
https://www.peperosso.co.jp/

Webマガジン
「SHOP ITALIA ~あなたが知らないイタリアここにあります」にてイタリアについてペペロッソのシェフ今井和正が執筆させていただいております
今回はFONTINAについてのお話しです
https://shop-italia.jp/food/imai_aosta_fontina

この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
ペペロンチーノマン
佐賀県からやって来た九州男児の料理人。東京住まいでイタリア大好き。料理や食材はもちろん、クルマや自転車、フットサル好きです。