マガジンのカバー画像

THE CRISP INSIDE

21
CRISP WAYに基づいて失敗を恐れず大胆にチャレンジを続けている、様々なパートナーの“リアル”を届けるコーポレートメディアです。 あ、ちなみにアルバイトパートナーとして働く…
運営しているクリエイター

#飲食業界

CRISP初日からユニークな内部に触れられる、新入パートナー向けオンボーディングに潜…

CRISPの“リアル”を届けるシリーズ。今回は、CRISPの初出勤のアルバイトパートナー(スタッフ…

CRISP
1年前
4

お店に潜入! CRISPレストランマネージャー(店長)の1日に密着取材

CRISPの“リアル”を届けるシリーズ。今回は、CRISPのレストランマネージャー(店長)の1日に…

CRISP
1年前
3

“長年働いたから思う、CRISPで得ることができるもの”CRISPパートナーインタビュー …

CRISPの“リアル”を届ける社員インタビュー。今回は、CRISP採用担当のNorikoさんに続き、「ク…

CRISP
1年前
5

“採用担当者にCRISPで楽しく働けるひと、そうでないひと!をズバリ聞いてみた”CRISP…

CRISPの“リアル”を届ける社員インタビュー。今回は、CRISP採用担当のNorikoさんが登場! こ…

CRISP
1年前
18

採用広報2か月経過。CRISPの“リアルな姿”を追って思ったこと

CRISPの“リアル”を届けるシリーズ。今回は番外編として、CRISPの「働く」を伝えるためのnote…

CRISP
1年前
22

“フレキシブルな環境で、自分次第で着実にステップアップできる”CRISPパートナーイ…

CRISPの“リアル”を届ける社員インタビュー。今回は、「クリスプ・サラダワークス 三軒茶屋店…

CRISP
1年前
7

【CRISP TGIF】やりがい、働くならどんな人が向いている? 突撃レポート&インタビュー

CRISPの“リアル”を届けるシリーズ。今回は、2年ぶりにリアルで開催された懇親会「CRISP TGIF」の様子をレポート! 懇親会に参加したCRISPで働くパートナー、そしてCRISP CEOのひろしさんの言葉まで。CRISPの“リアル”な声をお届けします。 ちなみに“TGIF”とは「Thank God It's Friday」の頭字語なんですよ。よく働いた1週間の最終日・金曜日を迎えた事を神に感謝、お互いに労うことを表現したものだそうです。今回も金曜日の夕方から原宿で開催