#それぞれの10年
ペット×イタリアン事業とは?(100人カイギにて)
コルディアーレをオープンするまでの出来事のつづきです。
ペット事業を始めたきっかけ
駒沢公園の店で、ペットと一緒に楽しめるイタリアンの店を始めたとき、僕も犬を飼っていました。
いわゆる愛玩犬のフレンチブルドックで、ある日アレルギー症状が出ました。
愛玩犬は、人間の都合で掛け合わされて生まれていて、体が弱い犬種です。
とくにフレンチブルは、皮膚が弱く病気になりやすいと言われました。
動物病院で
なぜ、今の仕事を始めたのか?
はじめまして!日本橋人形町で築80年の古民家をリノベーションした小さなイタリアンレストランを経営しています。自己紹介をかねて、オープンまでの経緯をご案内させていただきます。
広告~音楽業界から飲食店オーナーへ
僕が最初に社会人として勤めたのは、広告代理店でした。
その後、もともと興味のあった音楽業界に転職しました。広告と音楽は近いところの業界ということもあり、スムーズにやりたい仕事に就けたと思い