焼きうどん
レシピ
完成品
材料
後から、かつお節も追加してみました。あと、にんじんが中途半端に余ってたので入れてしまいました。
料理メモ
うどんと野菜を炒める工程で、4人分をまとめてやるのは無理そうだったので、2人前ずつでやりました。だしは顆粒のものでしたので、あらかじめ少量の水で溶いておいてムラが出ないように工夫しました。
評価
★★★★★
感想
うどんが食べたい企画でした。一口目は物足りないなーと思ったんですが、むしろそのあっさり味がGoodでした。大満足の一皿でした。
後から、かつお節も追加してみました。あと、にんじんが中途半端に余ってたので入れてしまいました。
うどんと野菜を炒める工程で、4人分をまとめてやるのは無理そうだったので、2人前ずつでやりました。だしは顆粒のものでしたので、あらかじめ少量の水で溶いておいてムラが出ないように工夫しました。
★★★★★
うどんが食べたい企画でした。一口目は物足りないなーと思ったんですが、むしろそのあっさり味がGoodでした。大満足の一皿でした。