![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/143158819/rectangle_large_type_2_73ba57b0aab552f49620ec9a880bbd43.jpeg?width=800)
ブロッコリーとエビチリソース
こんばんは!
コン・ビニ男です。
作るのはめんどい。
でも、コンビニのそのままもちょっと飽きた。
野菜も一応食べたほうがいいよね。
ということで
![](https://assets.st-note.com/img/1717658667417-oYpuhf6b2Q.jpg?width=800)
ブロッコリーとエビチリは表示通りにレンジで加熱。
![](https://assets.st-note.com/img/1717658833362-P7mZI8yNEK.jpg?width=800)
真ん中にエビチリを。
コンビニのエビチリ。美味しいよ。でもさ、
しょっぱいの!
すごいの!
なので、野菜があるとほんと、救われる。
![](https://assets.st-note.com/img/1717658939743-Flzs7Asgii.jpg?width=800)
エビチリだけだと、タンパク質がちょい足りないかなーと
いう気持ちで温玉を。
たまご載せときゃ、大概美味い。
最高すぎる。鶏の卵。
天才だよ。
そんで、ブロッコリーは味付けなしだから
この温玉がエビチリのしょっぱさを連れてきてくれる。
いただきまーす。
コンビニのレトルトは救われます。
ちょっと割高だなーとか
思うことはあるかもだけど、
えいやと買ってみてくださいませ。
ではでは、コン・ビニ男でした。
また、明日!