![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/74566159/rectangle_large_type_2_0d6cb4467a4833f45f48dcc902624d53.jpeg?width=800)
2022年3月17日
今日のココイチ(ココルームの一枚)
今日の釜芸キッチンはインターンの19歳コンビが担当。
きんぴらごぼうも小松菜のおひたしもじゃこ入り卵焼きもどれも美味しかったです。
ごちそうさまでした!
(撮った人:テンギョー)
現在、ココルームはピンチに直面しています。ゲストハウスとカフェのふりをして、であいと表現の場を開いてきましたが、活動の経営基盤の宿泊業はほぼキャンセル。カフェのお客さんもぐんと減って95%の減収です。こえとことばとこころの部屋を開きつづけたい。お気持ち、サポートをお願いしています