『自炊ごはん』
材料の切り方
意外と適当にやってることがわかってしまった、!
基本を大切にしないとねー
材料の保存方法
アボカドは、タネをつけたまま!
きのこは、水で洗わずに、キッチンペーパーで!
鯖缶、コーン缶、ツナ缶ら、容器にうつす!
しそは、お母さんのやり方で!
→ティッシュを濡らして包み、ジップロックにイン!!
今の時期、おすすめの鍋、スープ!
豆乳を入れてマイルドに!
色味を加えるとgood!!
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意外と適当にやってることがわかってしまった、!
基本を大切にしないとねー
材料の保存方法
アボカドは、タネをつけたまま!
きのこは、水で洗わずに、キッチンペーパーで!
鯖缶、コーン缶、ツナ缶ら、容器にうつす!
しそは、お母さんのやり方で!
→ティッシュを濡らして包み、ジップロックにイン!!
今の時期、おすすめの鍋、スープ!
豆乳を入れてマイルドに!
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