フライパンで米粉ピザ
先週から、関東でも梅雨入りしましたね。
うっとうしいこの季節、
パンの発酵には、逆に良すぎるくらい。
あまり早すぎるのも風味が落ちますが、
気にしないのなら、お家で手軽にパンが焼けます。
ということで、フライパンで米粉ピザ(フォカッチャ)を作りました。
意外と簡単で、短時間で焼きあがります。
具材は、これからどんどん美味しくなる夏野菜。
素材の味だけでも十分ですが、
米粉の生地の上で焼かれると、
よりいっそう、旨味がアップ。
10分ぐらいの有料動画にしました!
最後にオチがありますが、良かったらごらんください。
有料版には、レシピPDFもお付けします。
まず、ショートカットバージョンをごらんくださいね。
良かったら、フルバージョン(レシピ付き)もどうぞ。
ここから先は
66字
¥ 500
ご縁がありましたら、サポートのほどよろしくお願いいたします。感謝申し上げます。