![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/84647825/rectangle_large_type_2_003d6189f6cff52a8f4192cc14fe9ae6.png?width=800)
8月11日にテレビ東京で放送されたWBS(ワールドビジネスサテライト)内のコーナー「トレンドたまご」においてクローザー ファインミックスが紹介されました。
このたび、WBSの番組ディレクターから弊社のクローザー ファインミックスを見つけていただき急遽取材の運びになりました。8月10の取材で、翌日の8月11日に放送していただきました。凄いスピードだと思いましたが、通常は当日の放送らしいです。2-3分の放送時間のですが、約4時間以上に及ぶ取材と撮影を行っていただきました。本当にありがとうございました。
「トレンドたまご(トレたま)」は、1998年にスタートした、あらゆるジャンルの斬新な商品や新技術を紹介するという人気コーナーで、4月で放送4000回を迎えたとのことです。
今回のトレたまレポーターは中垣正太郎さんでした。
クローザー ファインミックスの魅力を分かりやすく伝ええていただいたと思います。
テレ東BIZ、TVer、Paraviなどで見逃し配信されておりますのでぜひご覧ください。Facebook、Twitterの予告もご覧ください。
#中垣正太郎 です!
— WBS@テレビ東京 夜10時から放送中(金曜のみ夜11時) (@wbs_tvtokyo) August 11, 2022
水と油って混ぜようと思っても、なかなか混ざらないですよね!
混ざったかな?と思っても
すぐに分離してしまいます。。。
でも今日の #トレたま を使うとしっかり混ざる?!
詳しくは今夜22時から放送の #wbs でお伝えします! pic.twitter.com/6UezJUj86I
https://okutec.co/wbs_closer_introduced-on-tv/
取材終了後
取材終了後、以下の”乳化料理”をスタッフの皆さまに体験いただきました。お世辞も含まれている可能性はありますが、大変に美味しとの感想でした。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?