ネギ焼きと肉味噌のパスタ
今朝は作り置きの肉味噌がそろそろ保存期限になりそうなのでパスタに使うことにしました。あいそうな野菜を長ネギにし1本まるまる使ってねぎ焼きのパスタにしました。ちなみに肉味噌は麻婆豆腐に使う挽肉に豆腐やスープを加えずに炒めつくしたもので、ご飯やサラダにかけるととても美味しいもので、炒める時間で硬さが違ってきます。硬めの方が日持ちするような気がします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今朝は作り置きの肉味噌がそろそろ保存期限になりそうなのでパスタに使うことにしました。あいそうな野菜を長ネギにし1本まるまる使ってねぎ焼きのパスタにしました。ちなみに肉味噌は麻婆豆腐に使う挽肉に豆腐やスープを加えずに炒めつくしたもので、ご飯やサラダにかけるととても美味しいもので、炒める時間で硬さが違ってきます。硬めの方が日持ちするような気がします。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?