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さつまいものクリームソースパスタ
今朝はさつまいものクリームソースパスタを作った。さつまいも約250gを1cm角に切った。皮に近い部分と皮なしの部分に分けて、皮付きは炒めてトッピング用に、皮なしは潰して牛乳と合わせクリームソースにしました。ベーコンを使おうと思いましたが、シメジが目についたのでキノコとさつまいもの(春なのに)秋的な具材にしました。さつまいもの甘味とカラカラまで炒めたシメジの旨みで大変美味しいパスタでした。
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今朝はさつまいものクリームソースパスタを作った。さつまいも約250gを1cm角に切った。皮に近い部分と皮なしの部分に分けて、皮付きは炒めてトッピング用に、皮なしは潰して牛乳と合わせクリームソースにしました。ベーコンを使おうと思いましたが、シメジが目についたのでキノコとさつまいもの(春なのに)秋的な具材にしました。さつまいもの甘味とカラカラまで炒めたシメジの旨みで大変美味しいパスタでした。
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