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ボロネーゼ

今朝はいわゆるミートソースで「サルサ・ボローニャ」(ボローニャ風ソース)と言うものを、作り置きの「肉味噌」と「弓削風トマトソース」を混ぜ合わせて作りました。味の調整は基本になる味付けがそれぞれが十分においしいので、調整程度かと思いました。
「肉味噌」は人長良次シェフの麻婆茄子のレシピから作ったので中華味となり、「弓削風トマトソース」とを合わせるので、今回の「ボロネーゼ」は中華とイタリアンの合体ですので「姆楼ネーゼ」?ですw
肉味噌100g
トマトソース120g
混ぜ合わせて茹で汁大さじ3杯を加えてのばしパスタと合わせるだけです。

ボロネーゼ
ボロネーゼ
トマトソースと肉味噌
フセンでレシピ/清書


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