![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/144074944/rectangle_large_type_2_c19d450fc7b552f42d6dfff432c023e5.png?width=800)
ゆかりバターパスタ
今朝は昨日借りてきた堤人美さんとつむぎやさんの「和風パスタ100」から「桜えび、ゆかりバター」と言うパスタを作りました。ボウルに桜えびとゆかりとバターを入れて茹でたパスタをあえるだけの超簡単調理ですwパスタはもう、ごはんと同義語。と言う内容の本で、他のレシピも楽しみです。最も桜えびが無くて白エビを使ったので海が違ってますねw
![](https://assets.st-note.com/img/1718401999230-kzkQKsRFmn.png?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1718401999934-AwLS3RweP3.png?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1718402000275-I5h7YFcFf2.png?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1718402001432-F0uyPK9Iyk.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1718402001057-ODfvS7I72N.jpg?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今朝は昨日借りてきた堤人美さんとつむぎやさんの「和風パスタ100」から「桜えび、ゆかりバター」と言うパスタを作りました。ボウルに桜えびとゆかりとバターを入れて茹でたパスタをあえるだけの超簡単調理ですwパスタはもう、ごはんと同義語。と言う内容の本で、他のレシピも楽しみです。最も桜えびが無くて白エビを使ったので海が違ってますねw
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?