
ゆかりバターパスタ
今朝は昨日借りてきた堤人美さんとつむぎやさんの「和風パスタ100」から「桜えび、ゆかりバター」と言うパスタを作りました。ボウルに桜えびとゆかりとバターを入れて茹でたパスタをあえるだけの超簡単調理ですwパスタはもう、ごはんと同義語。と言う内容の本で、他のレシピも楽しみです。最も桜えびが無くて白エビを使ったので海が違ってますねw





今朝は昨日借りてきた堤人美さんとつむぎやさんの「和風パスタ100」から「桜えび、ゆかりバター」と言うパスタを作りました。ボウルに桜えびとゆかりとバターを入れて茹でたパスタをあえるだけの超簡単調理ですwパスタはもう、ごはんと同義語。と言う内容の本で、他のレシピも楽しみです。最も桜えびが無くて白エビを使ったので海が違ってますねw