![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/142900331/rectangle_large_type_2_88efd4847a13b79aa3a93badc9a80d95.png?width=1200)
たけのこのパスタ
今朝は昨日作った堤人美さんのレシピ本「煮込み料理はフライパンで」から「鶏もも肉とたけのこの中華風煮込み」をそのまま使ってパスタを作りました。いつもだとトマトソース系やクリームソース系などに味変するのですが中華そのままも面白いかと思いカイワレを付け加えるだけにしましたが、中華風のパスタも美味しいですね。
![](https://assets.st-note.com/img/1717453020577-Xi5r638mb6.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1717453021267-Nf5lWMuKJf.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1717453021548-N0PsSK4K6m.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1717453022638-TAjUjLMlRM.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1717453023401-udpNkL6ZqK.jpg?width=1200)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今朝は昨日作った堤人美さんのレシピ本「煮込み料理はフライパンで」から「鶏もも肉とたけのこの中華風煮込み」をそのまま使ってパスタを作りました。いつもだとトマトソース系やクリームソース系などに味変するのですが中華そのままも面白いかと思いカイワレを付け加えるだけにしましたが、中華風のパスタも美味しいですね。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?