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目玉焼きカルボナーラ8
今朝は目玉焼きで作るカルボナーラの弓削啓太シェフバージョンで作りました。時々食べたくなる目玉焼きのカルボナーラのアップは8回目になります。目玉焼きを崩す工程で目玉焼きの両面を焼いて1cm角に切る部分は鳥羽シェフの技かと思います。卵液や生クリームで作る本物のカルボナーラはまだ作ったことはありません。タイミングなど難しそうなので目玉焼きのカルボナーラで満足しています。
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今朝は目玉焼きで作るカルボナーラの弓削啓太シェフバージョンで作りました。時々食べたくなる目玉焼きのカルボナーラのアップは8回目になります。目玉焼きを崩す工程で目玉焼きの両面を焼いて1cm角に切る部分は鳥羽シェフの技かと思います。卵液や生クリームで作る本物のカルボナーラはまだ作ったことはありません。タイミングなど難しそうなので目玉焼きのカルボナーラで満足しています。
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