カポナータのパスタ
今朝は冷凍庫のお掃除シリーズ?でカポナータを使ったパスタを作りました。そのカポナータもカブと鶏肉との煮物を利用して作ったので歴史ある煮物です。麺も「アルチェネロの有機タリアテッレ」と言う有り難そうなものにしましたが、ほうとうのような見た目なのでカポナータに味噌を少し足したのでほうとう鍋風のパスタになってしまいました。おいしかったです!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今朝は冷凍庫のお掃除シリーズ?でカポナータを使ったパスタを作りました。そのカポナータもカブと鶏肉との煮物を利用して作ったので歴史ある煮物です。麺も「アルチェネロの有機タリアテッレ」と言う有り難そうなものにしましたが、ほうとうのような見た目なのでカポナータに味噌を少し足したのでほうとう鍋風のパスタになってしまいました。おいしかったです!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?