カニカマンベール
今朝はカニカマを使おうと考えていたら「カニカマンベール」という言葉が思い浮かんだので作りました。白色の中にカニカマの赤が映えるだろうというだけのパスタです。玉ねぎで旨さを確保、パスタには塩の他に和出汁を加えて茹で、仕上げに黒胡椒を思っている3倍の量(リュウジの教え)を振っただけですが、とても美味しかったです。
今朝はカニカマを使おうと考えていたら「カニカマンベール」という言葉が思い浮かんだので作りました。白色の中にカニカマの赤が映えるだろうというだけのパスタです。玉ねぎで旨さを確保、パスタには塩の他に和出汁を加えて茹で、仕上げに黒胡椒を思っている3倍の量(リュウジの教え)を振っただけですが、とても美味しかったです。