いぶりがっこのパスタ
今朝はTesshiさんの「家パスタ」から「カリカリしらすと野沢菜のパスタ」を作りましたが高菜漬けが無かったのでいぶりがっこで作りました。しらすも油で炒るのだから同じだろうと、ちりめんじゃこにしました。ちょっとオリジナルレシピから離れすぎですね。ちりめんじゃこの油炒めのトッピングは美味しかったので作り置きにしたいと思います。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今朝はTesshiさんの「家パスタ」から「カリカリしらすと野沢菜のパスタ」を作りましたが高菜漬けが無かったのでいぶりがっこで作りました。しらすも油で炒るのだから同じだろうと、ちりめんじゃこにしました。ちょっとオリジナルレシピから離れすぎですね。ちりめんじゃこの油炒めのトッピングは美味しかったので作り置きにしたいと思います。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?