![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/149427807/rectangle_large_type_2_da9596d401d1aa1e715127d3f1a75595.png?width=1200)
桜エビのパスタ
今朝は堤人美さんとつむぎやさんの「和食パスタ100」から「桜エビ、ゆかりバター」というパスタを作りました。バターと桜エビとゆかりを混ぜ合わせパスタに絡めるだけの簡単パスタです。つむぎやさんのレシピでしたが、暑い時にはフライパンなど使わずに気軽に作れて美味しいので最高です。
![](https://assets.st-note.com/img/1722635313239-DBrgrc5vCX.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1722635313297-nB1o54tK5d.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1722635313266-zdiJJzuzCA.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1722635313325-nRbynQjBu9.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1722635313404-Iv5LduiJ71.jpg?width=1200)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今朝は堤人美さんとつむぎやさんの「和食パスタ100」から「桜エビ、ゆかりバター」というパスタを作りました。バターと桜エビとゆかりを混ぜ合わせパスタに絡めるだけの簡単パスタです。つむぎやさんのレシピでしたが、暑い時にはフライパンなど使わずに気軽に作れて美味しいので最高です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?