![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/137545814/rectangle_large_type_2_76f5cfe889a01d2b486d482dfae46a48.png?width=800)
麻婆厚揚げのポモドーロ
今朝は先日作った「厚揚げ・蒟蒻・さつまいも・にんじんの麻婆的煮物」の残りでパスタを作りました。ひき肉が入っていたのでトマトソースと合わせてポモドーロ(ミートソース)仕立てにしました。一晩置いた煮物は美味しいと言いますが二晩なのでもっと旨くなっていました?弓削啓太シェフレシピのトマトソースでひき肉との相性も良く大変美味しかったです。
![](https://assets.st-note.com/img/1713304470821-AFJGTfnf8L.png?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1713304471460-fhigfEiWIE.png?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1713304471681-0PVCSsXwXQ.png?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1713304473037-gOEGpjpfkZ.jpg?width=800)
![](https://assets.st-note.com/img/1713304473149-yefvRxmMZF.jpg?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今朝は先日作った「厚揚げ・蒟蒻・さつまいも・にんじんの麻婆的煮物」の残りでパスタを作りました。ひき肉が入っていたのでトマトソースと合わせてポモドーロ(ミートソース)仕立てにしました。一晩置いた煮物は美味しいと言いますが二晩なのでもっと旨くなっていました?弓削啓太シェフレシピのトマトソースでひき肉との相性も良く大変美味しかったです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?