グラタン
今朝は弓削啓太シェフの「至福の家イタリアン」から「オーブンで焼かないグラタン」を作りました。レシピではマカロニを使ってましたが、先日購入したピーペリガーデNo.72というショートパスタを使いました。このレシピはとても好きで何度も作っています。作り置きなど用に作っていたので食事用としては初めて作りました。茹でたパスタの半量を炒めて焼き色を付けオーブンで焼いたようにするのがコツのようです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今朝は弓削啓太シェフの「至福の家イタリアン」から「オーブンで焼かないグラタン」を作りました。レシピではマカロニを使ってましたが、先日購入したピーペリガーデNo.72というショートパスタを使いました。このレシピはとても好きで何度も作っています。作り置きなど用に作っていたので食事用としては初めて作りました。茹でたパスタの半量を炒めて焼き色を付けオーブンで焼いたようにするのがコツのようです。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?