![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/140759929/rectangle_large_type_2_ce628902dd98071f8fb0458de709fb47.png?width=1200)
カチョエペペ
今朝はスナック菓子でパスタを作ろうとし「カチョエぺぺ風煎餅」を選び食べてみたらそのまま食べた方が美味しそうだったので本物のカチョエペペを作りました。煎餅は落合シェフの監修でしたが、パスタは弓削シェフのレシピで作りました、すみません落合シェフ。普段に比べると大量のバターとチーズおよび粒の黒胡椒で作りましたが濃厚なチーズ味と鋭い辛味でとても美味しかったです。次は落合シェフのレシピでカチョエペペを作ってみたいと思います。朝酌は煎餅をつまみにしましたが、甘味もあって美味しかったです。岩塚製菓:リゾーノシリーズ
![](https://assets.st-note.com/img/1715810538423-Cxi5Bi7jsY.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1715810538935-2JzY5TsL5k.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1715810539108-ubmTgABtk2.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1715810541189-3lLEojt4KG.png?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1715810565943-5rA469QZtu.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1715810565883-IrGqyCsE46.jpg?width=1200)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?