厚揚丼パスタ
今朝は昨晩の「鶏もも肉とキノコのしょうゆクリーム煮」残りを使ったパスタを作りました。鶏もも肉の代わりに厚揚げを使いました。醤油味の和風だったのでパスタには玉ねぎではなく長ネギで煮込み、卵でとじるカツ丼のイメージで作りました。それにしても厚揚げ率が高いですw
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
今朝は昨晩の「鶏もも肉とキノコのしょうゆクリーム煮」残りを使ったパスタを作りました。鶏もも肉の代わりに厚揚げを使いました。醤油味の和風だったのでパスタには玉ねぎではなく長ネギで煮込み、卵でとじるカツ丼のイメージで作りました。それにしても厚揚げ率が高いですw
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?