【liloレシピ #004】リロぱん
みなさん、こんにちは。大阪市東住吉区で自家製糀を使った糀料理やパン、お味噌作りの教室をしていますkome.no.hanaキッチンの北田です。
共働き家庭が増加する現在、育児に家事。そして、仕事にと日々の生活に追われるお母さんが増えています。その中でも食事作りは大事な仕事。
ご家族が飽きないように献立のレパートリーを増やしたい。
でも簡単で美味しいに限る。
毎日のお食事作りを手軽に美味しく!!
そんな食事作りに一役買ってくれます。お勧めのレシピご紹介です。
リロぱん
リロでおはぱん!!
焼き上がる香ばしい香り。焼き立てぱんで朝食を!って憧れませんか。
休日の朝そんな時間を楽しむのもいいものです。
ぱん作りって難しそう。
やったことがない。
でもやってみたい!!
そう思っている方に是非とも作って頂きたい。
捏ねないぱんだったら…
そんな声をよく耳にします。
ぱん作りをされている方でも”捏ねる作業”が億劫になりがちです。
ぱん作り初めての方でも、いつもぱん作りされている方でも気軽に作って頂ける捏ねないぱんのご紹介です。
材料
推奨lilo:round S
A
強力粉(50%) 75g
薄力粉(50%) 75g
塩(2%) 3g
砂糖(10%) 15g
ここから先は
872字
/
16画像
¥ 500
よろしければサポートお願いします。