CLASSIC INC. PR

「オモシロイを創造する」をテーマに、 感性を武器にどんな時もチャレンジし続けるチームで…

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「オモシロイを創造する」をテーマに、 感性を武器にどんな時もチャレンジし続けるチームです。 そんなCLASSIC INC.の魅力をお届けします。 https://classic-inc.jp

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CLASSIC INC.について

初めまして、CLASSIC INC. PRの八尾(やお)です。 CLASSIC INC.では、都内にて、レストラン業態からカフェ業態まで10店舗の飲食店を経営しています。 【ハイクラスのカジュアルとは】 CLASSIC の本質的な意味は、 “上質・本物・一流” 私たちは本物を追い続け、提供するモノは一流だけど、気軽に楽しんで頂きたいと思っています。 この考え方を基にCLASSIC INC.の店舗では共通して 「ハイクラスのカジュアル」 をコンセプトとしています。

    • 【新感覚 大人贅沢なビターテイスト】JR東京駅Depotがテイクアウトならではの食べ方をお届け

      JR東京駅グランスタ東京地下一階に位置する「ノスタルジックバー&カフェ」Depotが「懐かしほろ苦プリン」をお家でさらに美味しく楽しめるお召し上がり方をご提案致します。 懐かしほろ苦プリン 自家焙煎珈琲豆のエスプレッソを使用したほろ苦で濃厚な味わいのカラメルソースと固め食感のプリン。 カラメルソースのほろ苦さの秘密は、つくる途中で加えるエスプレッソ。それが香ばしく焦がした砂糖と相まって、味わいに深みを出しています。 ほろ苦さを引き立てるため、あえてプリンは甘さ控えめに

      • 【社員インタビューvol.2】辻調フランス校出身の若手料理人 早福優太朗が思い描く将来像とは

        「フレンチレストランって少し苦手なんです」そう語るのは、CLASSIC INC.駅ナカ事業部TAMEALS大手町店で、料理人として働く早福優太朗さんです。 早福さんは、辻調理専門学校(以下 辻調)にて調理師免許を取得後、同校フランス校でフレンチを学びます。帰国後、CLASSIC INC.に中途入社し1年を迎えようとしています。 まさに即戦力として期待されている早福さん。では、なぜレストラン形式のフレンチを学び、あえてカジュアルなお店で働くことを選んだのでしょうか。そして、

        • 【社員インタビューvol.1】音大卒の小泉萌がCLASSIC INC.で働くことを選んだ理由とは

          「飲食と音楽が交わるお店を作れたら良いなと思っています。生音が鳴っている空間が私はすごく好きなので」そう語るのは、CLASSIC INC.駅ナカ事業部のタミルズ品川店で、店舗スタッフとして働く小泉萌さん。 小泉さんは、もともと自分の好きな音楽を追求するために音楽学校に入学しますが、就職活動の際に飲食業の道へ方向転換。新入社員としてCLASSIC INC.に入ってから4年目を迎えます。 浪人をしてまで音楽を学ぶことを選んだ小泉さん。なぜ音楽関係の仕事ではなく、飲食店で働くこ

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          【GOOSE IPA ドラフト日本初上陸の店舗 TAMEALS品川店 × GOOSE ISLAND 期間限定フェア開催】

          ※フェア開始日を5月12日(仮)に予定しておりましたが、ビールの品質を考慮し、イベントを中止することと致しました。何とぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。 世界で最も多くの賞を受けたIPAである”GOOSE IPA”。今ではクラフトビールファンだけでなくても広く知られている有名銘柄となっています。 このGOOSE IPAのドラフト(樽生)を日本で初めて導入したのが、実はTAMEALS品川店って知っていましたか? TAMEALS品川店公式Instagramはこちら

          【GOOSE IPA ドラフト日本初上陸の店舗 TAMEALS品川店 × GOOSE ISLAND 期間限定フェア開催】