ログイン
会員登録
ボローニャ大学修士、料理史学徒の研究ノート
41
本
ボローニャ大学修士、歴史文化学「Global Cultures: Food History」専攻の学生が、研究内容を共有するマガジン ・授業や勉強で読む論文レビュー ・執筆中の…
もっとみる
「文化で社会を豊かに」 研究を面白いと思って応援して下さる方、人文系研究者の方、学び溢れる情報を一…
もっとみる
¥7,000
購入手続きへ
運営しているクリエイター
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
記事
月別
ハッシュタグ
購入しませんか?
購入手続きへ
シェア
引用して記事を書く
2023年10月の記事一覧
2024年7月 (1)
2023年10月 (1)
2023年9月 (3)
2023年8月 (1)
2023年7月 (2)
2023年6月 (3)
2023年5月 (2)
2023年4月 (2)
2023年3月 (2)
2023年2月 (3)
2023年1月 (9)
2022年12月 (8)
2022年11月 (4)
イタリア庶民料理の研究〜歴史上’声なき’人々の料理を紡ぎたい〜マンスリーレポート…
皆様、チャオです! ボローニャ大学で、イタリア料理の文化人類学を研究しております、中小路…
中小路葵@イタリア家庭料理研究家@Bologna
1年前
3