
おかきづくりでもっと特別な時間を!
スキ
2
寒い1月、ご自宅で過ごす時間はどんなことをされていますか?DIYに挑戦してみたり、お菓子づくりをしてみたり…。
本日は寒い時期でも楽しめる「CAMP de OKAKI(キャンプでおかき) ブラックソイビーン」のおウチでの作り方をご紹介します。
「CAMP de OKAKI(キャンプでおかき)」は焼く前のおかき生地を調理1 回分の量でパックしているので、ご自宅でも簡単におかきづくりを楽しむことが出来ます。
お庭やベランダ、キッチンでおかきづくりをお楽しみください。
Grill(網焼き)の作り方
【CAMP de OKAKI ブラックソイビーン】
オーブントースターや魚焼きグリルで5 分~1 0 分くらいで簡単に作れます。
※ご使用いただく機械の出力により焼き時間が異なりますので、焼き色を見ながら調整してください。
おかき体験をSNSでシェア!
#キャンプでおかき のハッシュタグをつけて、お気に入りの楽しみ方、とっておきのキャンプの様子を投稿してみませんか?
おかき革命!まもなく創業100年を迎えるにあたって、これまで大事にしてきた伝統的なおかきづくりを継承しながらも、新しいおかきの時間を提案していきたいと考えています。【公式HP】https://www.chuoken.co.jp