見出し画像

2021.03.16 ローストポークと八朔とクレソンのマサラ醤油ソーススパイス炒飯と魚介出汁本マグロとあさりとホタルイカの海鮮キーマスープ スパイス半熟卵トッピング@あきらカレー

2021.03.16

ローストポークと八朔とクレソンのマサラ醤油ソーススパイス炒飯と魚介出汁本マグロとあさりとホタルイカの海鮮キーマスープ スパイス半熟卵トッピング@あきらカレー。
職場ソロスパイス活動。
あきらさん2周年ウィークとのことでメニュー名に並ぶ贅沢な具材に胸躍らせながら伺いました。
ローストポークのピリ辛なマサラがけもゴロゴロ本マグロの入った海鮮出汁キーマもむちゃくちゃおいしかった。
2周年おめでとうございスパイス炒飯。
今後ともよろしくお願い出汁カレー。

画像1

#2021036

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?