見出し画像

ケーキは丸くないと

またまたガトーショコラを作りました

やっぱりケーキは丸いほうがイイなと
丸型で

チョコレートはカカオ56%から65%に

バターは有塩から無塩に

丸だとパウンドケーキ型で焼いた時のような凹みなし

バターはやっぱり無塩がいい❗️

チョコレートは半分ずつ混ぜてもいいかな⁉️

形を変え、材料を変えて
One day cafeのメニューにすべく
絶賛試作中❗️

次回One day cafeは11月22日開催です❣️

https://fb.me/e/3CaS1yj3q


#手作りお菓子 #手作りおやつ #手作りスイーツ #おうちカフェ #ガトーショコラ #滑らか #Onedaycafe

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?