ケーキは丸くないと
またまたガトーショコラを作りました
やっぱりケーキは丸いほうがイイなと
丸型で
チョコレートはカカオ56%から65%に
バターは有塩から無塩に
丸だとパウンドケーキ型で焼いた時のような凹みなし
バターはやっぱり無塩がいい❗️
チョコレートは半分ずつ混ぜてもいいかな⁉️
形を変え、材料を変えて
One day cafeのメニューにすべく
絶賛試作中❗️
次回One day cafeは11月22日開催です❣️
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またまたガトーショコラを作りました
やっぱりケーキは丸いほうがイイなと
丸型で
チョコレートはカカオ56%から65%に
バターは有塩から無塩に
丸だとパウンドケーキ型で焼いた時のような凹みなし
バターはやっぱり無塩がいい❗️
チョコレートは半分ずつ混ぜてもいいかな⁉️
形を変え、材料を変えて
One day cafeのメニューにすべく
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