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干物にかかせないもの。

「干物」それだけでも美味しい のですが、一緒に添えてあげると格段に味を立体的に、そして爽やかにと思わせてくれるのが、「辛味大根」「新生姜」「ゆずの皮と果汁」です。

※最後のは「ゆず」はその季節にある柑橘で代用してくださいね。

「脇役のくせに」っと思うのですが、それらを食べたくて干物を添えている様な逆転現象になってしまいます。

それでは。



ー 私に料理を教えてくれる人ー
小河雅司 
元赤坂ながずみ店主

〒107-0051 東京都港区元赤坂1丁目5−3
TEL 03-5410-1919

ーお店のことやプロフィールー
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ーまだまだ料理の修行中の私ー
小河知穂 
グラフィックデザイナー
「オゴウの家ごはん」のInstagramは@ogonoiegohan
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