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今日のクリスピーピザ。

昨日のクリスピーピザ。今日は冷蔵庫の中にある具材で。お正月の間ほったらかしてしまった、マッシュルームと葉玉ねぎ、ミニトマトを入れてのピッツア!

チーズも使っていないしクリスピーなので、軽くて食べやすいですよ。

「オゴウの家ごはん」基本軽やかです。

それでは。

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材料・調味料 分量(一枚分)


ピザ生地とトマトソースは「はまるっ!春の七草でかんたんクリスピーピザ。」を参照してください。


■トマトソースの上にのせる材料
・マッシュルーム 8コ
・葉玉ねぎ
・万能ネギ 好きなだけ
・ミニトマト  6コ
・アンチョビ 好きなだけ
・ケイパー 好きなだけ


作り方

1. マッシュルームと葉玉ねぎは細かくきって、フライパンに油(米油を使用しています。)を入れ、焼き目がつくようにしっかり炒めます。

2. 生地を形成し、トマトソースと具材をのせます。

3. トースターで約15分焼いて完成です。


その他のトマトソースのレシピ

その他のマッシュルームのレシピ



「オゴウの家ごはん」を作っているふたり

ー 私に料理を教えてくれる人ー
小河雅司 
元赤坂ながずみ店主

〒107-0051 東京都港区元赤坂1丁目5−3
TEL 03-5410-1919

ーお店のことやプロフィールー
EPARKグルメ(お店のこと)
食べログ(お店のこと)


ーまだまだ料理の修行中の私ー
小河知穂 
グラフィックデザイナー
「オゴウの家ごはん」のInstagramは@ogonoiegohan
更新情報やごはんをアップしています。



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