![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/15668652/rectangle_large_type_2_3912123109e654e5df5598bb27b2d16d.jpeg?width=1200)
シャドークイーンで作る『塩ポテト』。
塩ポテト、シャドークイーンでも作ってみました。どちらもスキです。前回も書きましたが『塩ポテト』、ポイントは細切りにしたじゃがいもは一旦水にさらし、でんぷんを洗い流すこと、それから水分を飛ばすように炒めることです。
それでは。
じゃがいもを使ったのその他のレシピ
ー 私に料理を教えてくれる人ー
小河雅司
元赤坂ながずみ店主
〒107-0051 東京都港区元赤坂1丁目5−3
TEL 03-5410-1919
ーお店のことやプロフィールー
EPARKグルメ(お店のこと)
食べログ(お店のこと)
ーまだまだ料理の修行中の私ー
小河知穂
グラフィックデザイナー
「オゴウの家ごはん」のInstagramは@ogonoiegohan
更新情報やごはんをアップしています。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?