見出し画像

シャドークイーンで作る『塩ポテト』。

塩ポテト、シャドークイーンでも作ってみました。どちらもスキです。前回も書きましたが『塩ポテト』、ポイントは細切りにしたじゃがいもは一旦水にさらし、でんぷんを洗い流すこと、それから水分を飛ばすように炒めることです。

それでは。


画像1

画像3

画像4


じゃがいもを使ったのその他のレシピ


ー 私に料理を教えてくれる人ー
小河雅司 
元赤坂ながずみ店主

〒107-0051 東京都港区元赤坂1丁目5−3
TEL 03-5410-1919

ーお店のことやプロフィールー
EPARKグルメ(お店のこと)
食べログ(お店のこと)
ーまだまだ料理の修行中の私ー
小河知穂 
グラフィックデザイナー
「オゴウの家ごはん」のInstagramは@ogonoiegohan
更新情報やごはんをアップしています。









この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?