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オゴウの家ごはん、2020年3月のレシピ。
雑誌のように自分のnote全体の目次がほしいなと思って、みなさんがやってるみたいに月を振り返ってみようと思います。
振り返って思うけど、「アレもやっておくんだったな」とか、「コレもやりたいな」とか沢山でてくる。
4月はもっと心を落ち着かせたいし、キッシュもつくりたい。
そして、いつもこのnoteをみてくれている友人が言ってくれたこと、「素材別にレシピさがせないかなー」をマガジンにしておきたいな。っと
◎新玉ねぎとセリのサラダ
◎出汁がら昆布と小松菜のサラダ
◎ピリ辛こんにゃく
◎菜の花のサラダ
◎釜揚げそうめんと豚しゃぶ
◎あさつきのサラダ
◎セリのスープカレー
◎丸鶏のサラダ
◎蜂蜜レモン
「オゴウの家ごはん」を作っているふたり
ー 私に料理を教えてくれる人ー
小河雅司
元赤坂ながずみ店主
〒107-0051 東京都港区元赤坂1丁目5−3
TEL 03-5410-1919
ーお店のことやプロフィールー
EPARKグルメ(お店のこと)
食べログ(お店のこと)
ーまだまだ料理の修行中の私ー
小河知穂
グラフィックデザイナー
「オゴウの家ごはん」のInstagramは@ogonoiegohan
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