見出し画像

オゴウの家ごはん、2020年3月のレシピ。


雑誌のように自分のnote全体の目次がほしいなと思って、みなさんがやってるみたいに月を振り返ってみようと思います。

振り返って思うけど、「アレもやっておくんだったな」とか、「コレもやりたいな」とか沢山でてくる。

4月はもっと心を落ち着かせたいし、キッシュもつくりたい。

そして、いつもこのnoteをみてくれている友人が言ってくれたこと、「素材別にレシピさがせないかなー」をマガジンにしておきたいな。っと



◎新玉ねぎとセリのサラダ

◎出汁がら昆布と小松菜のサラダ

◎ピリ辛こんにゃく

◎菜の花のサラダ

◎釜揚げそうめんと豚しゃぶ

◎あさつきのサラダ

◎セリのスープカレー

◎丸鶏のサラダ

蜂蜜レモン

「オゴウの家ごはん」を作っているふたり

ー 私に料理を教えてくれる人ー
小河雅司 
元赤坂ながずみ店主

〒107-0051 東京都港区元赤坂1丁目5−3
TEL 03-5410-1919

ーお店のことやプロフィールー
EPARKグルメ(お店のこと)
食べログ(お店のこと)



ーまだまだ料理の修行中の私ー
小河知穂 
グラフィックデザイナー
「オゴウの家ごはん」のInstagramは@ogonoiegohan
更新情報やごはんをアップしています。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?