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レシピ20:茄子のオーブン焼き くるみとパセリのペストソース、トマトサラダ(ヴィーガンメニュー)

このシリーズでは、レシピ1~35までを実際に作って、食べてみた感想を紹介していきます。日本では手に入りにくかったものや、なしで済ませているものなども書いていくので、これはここにあったよ! などありましたら、 #サートフード  でぜひ教えてください。

作ったときの感想を紹介する。

このペストソースを作ると、どうしても鶏肉のほうを作りたくなるので、実は茄子と一緒に作ったことがない。このメニューは、鶏肉のペストソースと対になるヴィーガンメニュー。試したら、ぜひ  #サートフード  で教えてください!
トマトサラダを作った。これもヴィーガンメニュー。いつもスーパーサラダを食べ慣れているので、バルサミコ酢、ルッコラ、赤玉ねぎ、トマト、ワインビネガーのみのさっぱりメニューはさっぱりしすぎるように感じたが、ほかのものと合わせて食べるとよいのだろう。赤ワインビネガーがなかったので、白ワインビネガーで。

ペストソースは、レシピ18:鶏胸肉のオーブン焼き くるみとパセリのペストソース、赤玉ねぎのサラダを参照してください。

鶏胸肉のオーブン焼き くるみとパセリのペストソース
トマトサラダ

ぜひ感想を  #サートフード  で聞かせてください!
このシリーズでは、レシピ1~35を作った感想を紹介していきます。
次はレシピ21:サートフード・スムージーを紹介するので、
お楽しみに。

サートフード・ダイエットの写真や日記は、
こちらでも紹介しています。

Instagram:https://www.instagram.com/chiaki_yano_77/
矢能千秋 @ChiakiYano 
サートフード・ダイエット日記vol.1 Day 35
サートフード・ダイエット日記vol.2  Day 84
サートフード・ダイエット日記vol.3 Day 89
立ち読み https://honsuki.jp/stand/53600/

『サートフード・ダイエット あなたが持っている
「痩せ遺伝子」を刺激する方法』

エイダン・ゴギンズ (著), グレン・マッテン (著), 矢能 千秋

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